Скучаю без тебя!

Скучаю без тебя!
Мне сложно
Без нежных слов,
Без тёплых глаз.
На улице метель
Простужено
Поёт про нас.
Мне холодно.
И к сердцу Господа
Я жмусь тесней.
И парой фраз молюсь
Потерянно
В толпе людей.
Сомнений боль,
И слёзы катятся
Во всю из глаз.
И Ангелы
Воюют истово
За нас.

Янв.2017


Рецензии