Песенка божьей коровки

Эти детские ладошки,
И на них я - крошка-крошка.
В этой звонкой тишине
Слышу песню обо мне.

-Божья коровка, улети на небко.
Там твои детки
кушают котлетки.

Я лечу, и очень рада
Над большим тенистым садом,
И над прелестью листвы.
Я - гора, а  крошка - вы.

-Божья коровка, улети на небко.
Там твои детки
Кушают котлетки.

Мне признать
Слегка неловко…
Да,  я - божия коровка.
Только мои детки
Вовсе не едят котлетки.


Рецензии