А созидает лишь любовь

Разгромлен артиллерией Донбасс.
Поля давно перепахали танки.
В дома летят то бомба, то фугас.
За океаном радуются янки.

На Украине свой иуда есть,
Иуда многоликий, лжеязыкий,
Готов за стол переговоров сесть:
Це ж для Украйны, родины великой.

Вот только прежде отдает приказ –
Всех под ружье от мала до велика,
И бомбы пусть перевернут Донбасс
Пока Иудина рука – владыка.

В Одессе выжечь русский дух
И Харьков замолчать заставить.
Так отчего же мир так глух,
Что Сатане дал балом править?

Фашист – в Украйне президент,
И в Раде псы сидят цепные,
А НАТО выбирает лишь момент,
Чтоб оказаться у дверей России.

Столицей Руси Киев давно был;
Историю не переврешь, не перепишешь.
Народ российский мерзость победил,
Чтоб мирным небо было, слышишь?

Но снова запросто льют кровь,
Кому как жить, за нас решают,
А созидает лишь любовь!
Неужели отморозки те не знают?


Рецензии