Брось в меня камнем-птицею

Брось в меня камнем-птицею,

так, чтобы ей возноситься -


о ненависть чтоб не разбиться,

в нежных словах повториться,

 быстрою мыслью делиться,

с небом и радугой слиться,

с грубою злобой проститься,

в радость и смех превратиться.

Над суетой подниматься,

там, над землею остаться

и с облаками обняться.


С мыслями снова собраться,

выдержать и - не сломаться.

Творческим силам взмолиться.

И - наконец-то смириться.


20 января 2016


Рецензии