Перформанс на А. В. Колчак Алек Сандр 1

ЧЕГО БОИШИСЯ, ИДИ ТОМУ НАВСТРЕЧУ-
 ДЕВИЗУ ЭТОМУ Я СЛЕДОВАЛ ВСЕГДА,
  ОТКРЫТЬЯ СДЕЛАЛ, НО НЕТ НИГДЕ И РЕЧИ,
   ХОТЕЛИ ЛУЧШЕ МЫ, А СТАЛО, КАК ВСЕГДА,

    СВЕТИЛАСЬ АМФОРА ГИРЛЯНДОЙ НА ОКНЕ,
    И УДИВЛЯЛИСЬ ПРОХОДЯЩИЕ ВНИЗУ,
  ПОПАЛА В ВЯЗЬМУ КАК ТА ИЗ СТРАНЫ ОГНЕЙ,
И ВЫЗЫВАЛА У КОГО-ТО И СЛЕЗУ!

СВЕТИЛАСЬ АМФОРА ГИРЛЯНДОЙ НА ОКНЕ-  "Оно бы напомнило Трою!"
http://www.stihi.ru/2010/12/29/4572

    Возможно использование публикации в качестве иллюстрации  к передаче Радио России "Русские ХХI века"...10.08.2011 11:18.

Иллюстрация из инета.
   


Рецензии