***

Так по-русски не законченно,
между вечными сомненьями,
бъет капелями отточено,
маетой со сновиденьями-
не зима уже, по снежному
следу с наледью весеннею
продувает под одеждами.
Слёзы - в шаге от веселия...
Продувает, словно кается,
а покаявшись-расплачется,
и любовью вновь растается,
и печалью всё растратится.
И поманит обещанием,
и обманет на ночь холодом,
вновь от встречи до прощания.
Под окном курлычут голуби...
А наутро распогодится-
и в апрель опять поверится.
Так уж в этой жизни водится-
только верить и надеяться.

27 мая 2011


Рецензии