На изгибе твоей ключицы...

На изгибе твоей ключицы
Я останусь гореть огнем.
Если что-нибудь приключится,
Буду помощью и теплом.
Утонула в тебе - и сколько
Нас таких растворил в себе?
Буду памятью - да и только -
В беспокойной твоей судьбе.


Рецензии