Сестрёнка

1.Родная, милая сестрёнка,
  С тобою дружим с первых дней,
  Когда на свет ты появилась,
  Ты стала радостью моей.

  Ведь много лет тебя я знаю,
  И всей душой я обожаю,
  Улыбку нежную твою,
  Ты знай, что я тебя люблю.

  Припев:
  Сестрёнка милая, родная,
  Частичка сердца дорогая,
  О счастье я твоём молю,
  Поверь мне я тебя люблю.

  В беде не бросишь ты меня,
  Ведь мы с тобой одна семья,
  Протянешь руку мне всегда,
  И не предашь ты никогда.

2.Без слов с тобой мы понимаем,
  Как трудно нам идти в пути,
  С тобой мы тихо поболтаем,
  Поплачем мы с тобой в ночи.

  Спасибо, милая, тебе,
  За то, что есть в моей судьбе,
  За то, что  любишь ты меня,
  А я естественно тебя.

  Припев:
  Сестрёнка милая, родная,
  Частичка сердца дорогая,
  О счастье я твоем молю,
  Поверь мне я тебя люблю.

  В беде не бросишь ты меня,
  Ведь мы с тобой одна семья,
  Протянешь руку мне всегда,
  И не предашь ты никогда.

 


Рецензии
Анютка,спасибо!!!!!!!!!Стихи мне никогда еще никто не посвящал!!! Очень приятно!!!!!Я тоже тебя люблю сильно-сильно!!!!!!

Надюшка Андреева   01.02.2017 21:57     Заявить о нарушении