Сердце матери не унять

Не оставил мне даже следов,
Я б по ним за тобою шла.
Мне совсем не хватает снов,
Только в них я встречаю тебя.

В них тебя обнимать, целовать -
Я могу! Только ночь коротка.
Боже, как это страшно знать...
Что я так от тебя далека.

Боже, дай, прошу высших сил!
Сердце матери дай унять!
Как жестоко стоять у могил,
Каждый день снова в ад попадать.

Я кляну, на минуту одну...
Дай мне снова ребенка обнять!
Я его каждый день дома жду!
Как люблю его - дай сказать!


Рецензии
Нет слов,Тамилочка.обнимаю,Людмила Беляева.

Людмила Первомайская   15.07.2018 15:47     Заявить о нарушении