Девочка на радуге

Лёгкая, как облако, девочка была,
Вдруг, пошла по радуге и в руке несла...
Шла, едва касаясь, ножками земли, -
Радужная девочка, - символ красоты!


Невесомо "пёрышко", словно балерина,
Как весны цветущей, яркая картина!
Юную красавицу, счастье поджидало, -
За собой по радуге, волшебство позвало!


Вот она, летящая, бабочкой порхая, -
Будто, в танце солнечном, о себе не зная...
Превратилась в радугу, милое создание, -
Растворилась в людях, потеряв сознание!..


Рецензии