Я его проучу

Какой ты парень брАвый?
Я дал тебе?-и с левой,с прАвой?
А ты встаёшь?,как Ванька-ВстАнька?
И мне кричишь?-отстАнь-ка?

Тогда я зашёл с другого бОка?
И здесь тоже не услышал я упрЁка?
И извинений тоже нет
Лишь он сказал?-пошли,обед

Потом мол будет видно?
Мне стало так обидно?
Что проучить его мне не пришлось?
Хотя он был здоровый лось!

В плечах?-ведь целая сажЕнь!
А я что?-зря глотал жень-шЕнь?
Уж как-нибудь за неё я постоЮ?
А нет?-так ядом напою

За что он так мою невесту?
Причём?-совсем не к месту?
Назвал последними словами ненарОком?
Он взял обозвал её порОком!

Ах ты?скажи на милость?
Она же у меня7-одна невиннОсть!
Я знаю точно,-проверял
Всё равно я проучу тебя нахАл!


Рецензии