Колокольчик динь.. динь..

КОЛОКОЛЬЧИК  ДИНЬ..ДИНЬ..
КОЛОКОЛЬЧИК  ДИНЬ..ДИНЬ..
НЕЖНЫМ  ЗВОНОМ
ЗВЕНИТ  НА  ЗАРЕ..
ПО  НАД  РЕЧКОЙ  ИДУ..
НЕ  С  ТОБОЮ.. ОДИН..
ПОМНЮ  ВСЁ
О  ПРЕКРАСНОЙ  ПОРЕ..

ВОТ  ОН  БЕРЕГ  КРУТОЙ..
ВОТ  РЕЧНАЯ  ВОДА..
ВОТ  ПОЛЯНА,
ГДЕ  БЫЛИ  С  ТОБОЙ..
ВОТ  ОН  КУСТ  У  РЕКИ..
ТАМ  СИДЯТ  РЫБАКИ..
ВЕЧЕР  СВЕТЕЛ
И  ТИХ, ГОЛУБОЙ..

НАШЕ  ВРЕМЯ  ПРОШЛО..
НЕ  ЗАБЫТЬ  НИКОГДА..
КАК  ВСТРЕЧАЛИ
МЫ  ВМЕСТЕ  РАССВЕТ..
НО  ВОДА  УНЕСЛА
ЗОЛОТЫЕ  ГОДА..
НИЧЕГО  БОЛЬШЕ
ПРЕЖНЕГО  НЕТ..

ТЫ  ДРУГАЯ  СОВСЕМ
ДА  И  Я  СТАЛ  ДРУГИМ..
НЕ  ВЕРНЁШЬ, ЧТО  УШЛО,
БОЛЬШЕ  ВНОВЬ..
НО  У  ЭТОЙ  РЕКИ,
ГДЕ  СИДЯТ  РЫБАКИ..
ЗНАЮ  Я-
ЕСТЬ  НА  СВЕТЕ  ЛЮБОВЬ..

КОЛОКОЛЬЧИК  ДИНЬ..ДИНЬ..
КОЛОКОЛЬЧИК  ДИНЬ.. ДИНЬ..
ЗВУКИ  ТАЮТ  ВДАЛИ
СЛОВНО  ДЫМ..
ЗДЕСЬ, У  ЭТОЙ  РЕКИ,
ГДЕ  СИДЯТ  РЫБАКИ..
СЧАСТЛИВ  БЫЛ  Я
И  БЫЛ  МОЛОДЫМ..


Рецензии