на вызове Вася...

экс на произведение Евгении Дювалье "Заклинило":
http://www.stihi.ru/2017/01/30/7136



Заклинило?...Знакомьтесь - слесарь Вася!
Насчёт романтики - вообще никак.
Клин клином вышибить,немного наколбасить...
Не чуждо всё ему...Такой простак!
-Что говоришь, возили в "дурку"?
Сейчас проблемы там и нужен блат,
Давай, сегодня, я буду Сивкой-буркой,
А ты Кауркой Вещей!..да не бойсь...
Там дохтуром -мой брат!
Когда-нибудь попозже? Ну, как знаешь!
Была бы честь, те помощь предложИть,
А чья гитара? Сама играешь?
Рояль прям в спальне, вот мне б так жить!
Ну .ладно, к делу.Чего ты развалилась?
Меня встречают все клиентки в неглиже!
Чего грубить-то,другая б веселилась...
Ты, Чё забыла, на каком мы этаже?
А, кстати, муж то твой когда вернётся?
Продлять отсрочку на развод пошёл?
Ну, до утра он точно не вернётся...
Судью  за час?-да он с ума сошёл..
Как минимум зависнет на полгода
И раза два в неделю исчезать,
Да ,пару раз он свалит на погоду,
Да,нафик нужно мне , измены все считать...
Короче дуй,/я жрать хочу/ на кухню
А я пока пойду проверю душ...
Смотрю на арку - тоже скоро рухнет
/сам думаю: сорву приличный куш/
Але! Ты где? Похоже точно смылась...
Всё вышло так ,как муж её сказал..
А то маньяк! Совсем раскрепостилась...
Пойду и я, ведь пару красненьких урвал...)))

P.S
Пожаловалась петуху несушка:
Как жизнь невыносима , нелегка...
Теперь вот мучается наивная простушка:
Приносит яйца каждый раз по два желтка...


Рецензии