Воспоминание

Так странно,
Был ты или не был?
И кто ответит мне теперь,
Какого цвета было небо,
Когда со мной ты был в тот день,
И сколько звезд тогда упало,
Сколько желаний отдала, тому
Кого, казалось, знала
И кем дышала и жила, 
А важно ли какой был день
Дождливый, теплый, или нет…
Душа оставила лишь тень
Твою
Во мне 
И лился свет.
А день был свеж и чист,
Весна почти прошла,
Я вспомнила, хороший день,
А я была… была.


Рецензии