всем кого я любил

Всем кого я любил
По кому я сходил с ума
Всем к кому приходил
Лишь допивши вино до дна
Всем кому не желал
Ни спокойных ночей
Ни любви
Всем кого целовал
Лишь в желаньи очей
И порывах тоски
И всем тем, для кого
Становился не просто плечом
Я себя самого
Вижу в зеркале лишь палачом
До кого нету дел
Всем кому не подал руки
Я на вас не смотрел,
А теперь посвящаю стихи.


Рецензии