О расстоянии и любви

Расстояние делят людей.
Километр - кусочек любви.
И он словно стоит у дверей,
С губ слетает слово "Верни!"
Верни все то, что забрал,
Отобрал и радость, и грусть,
Я бы её не отдал. Ну?
Держи! Забирай! Ну и пусть!
Я ведь его так люблю.
Зачем отдалило ты нас?
Ведь нам расстояния даны
Для преодоления фраз.
А теперь не могу сказать.
Дорого стоит связь,
И нет больше чувств и слов.
Вся эта липкая вязь.
Помню тебя в темноте,
Как руку мою держал.
Помню, мимо ходил,
Взгляд свой всегда отдавал.
А когда закрываю глаза
Видно твоё лицо.
Помню, как из травинки,
Ты подарил кольцо.
И хоть расстались давно
Снишься все ещё мне.
И поэтому плачу ночами
В любимой твоей темноте.


Рецензии