бывают дни

Бывают дни - земля уходит из под ног
И время тянется, как вера до пророка
И выбирать меж дьяволом и Богом
Тебя взывает яркая звезда
И ты, стерпевший явное фиаско
Ведёшь себя от Лондона до Глазго
Дорогой, тянущейся вникуда
И время мчится так неумолимо
А жажда все успеть неутолима
И лишь одна всему тому причина
На темном небе яркая звезда


Рецензии