Ты создательница этого рая

Ты создательница этого рая,
Ты рисуешь и вечно творишь,
Твоя кисть нам петь не смолкает,
Проповедует нам о любви.

Проводник ты космической песни,
Ты даешь нам увидеть миры,
Насладиться творчеством вместе,
Созерцая звезды с земли.

Необычно и шедеврально,
Все несет позитивный настрой,
Каждый холст прожит реально,
Так ты делишься с нами собой.


Рецензии