О чем ты думаешь, мечтаешь в эти зимние холодные в

О чем ты думаешь,мечтаешь в эти зимние холодные вечера?
Почему ты меня не замечаешь,как я смотрю узором на тебя?
Почему ты пальчиком рисуешь свое сердечко по узорам на стекле?
Почему ты всего не знаешь,что этим узором был я в твоей судьбе?

Белый снег,как шмель махнатый,хлопьями в поднебесии кружит..
Белый снег,как друг желанный к тебе,к тебе мой друг летит,
А ты стоишь мой друг прекрасный и в небо,в небо ты глядишь,
Что ищешь там мой друг ты ясный и по ком,по ком ты так грустишь..

Не знаю твоих дум безбрежных был ли в них мечтой твоей  хоть раз,
Не знаю почему этот снег белесый тебя так радует и веселит сейчас,
Не знаю и знать мне не в силах кого напоминает он в твоей судьбе,
Кого ты так неистово любила и о ком мечтала ты в своем укромном уголке.

Не знаю,а белый снег белесый все также,все также,как тогда кружит,
Все также стоят эти милые березы и все также на них шапкой снег лежит,
Все также.., не изменилось ничего,только вот рядом нет со мной тебя
Только,вот отчего то одиноко и от чего то болит и ноет душа моя


Рецензии