***

я звал тебя на встречу
ты каждый раз искала отговорки,
работа, курсы, дела, подруги
играла со мной в заманчивые жмурки.

говорят однажды женщина задаст вопрос
"почему именно я тебе нужна?"...
отвечу наперед и кратко
ибо лишь мне ты столь важна.

некоторые моменты выделю
парочку попробую пересказать,
как первый раз увидел в универе
сразу провалился, не знал что сказать.

как ты выносила мусор
все жопой к креслу запустили корня,
я не думая пошел с тобой
за такие мелочи ценила бы меня:)

уж очень много ты пьяненькая материлась
прям напоминала мне парня одного,
в пижаме ты обворожительна и мила гляделась
хорошо что на ночь не забрала Теда своего.

великий Пушкин писал
стихи цветущие о ней,
"чем меньше женщину мы любим
тем легче нравимся мы ей".

я возражу и процитирую
из бескрайних интернетных глубин,
"чем меньше женщину вы любите
тем больше у нее других мужчин".

вывод для меня исходит таков
что сидеть на жопе ровно не вариант,
давайте, Катерина Викторовна
вместе создавать свой бриллиант.


Рецензии