Мечта

Иль сон, иль явь, не знаю даже
Я очевидцем стал любви
И ту любовь хранят два стража
И тяжело их сбить с пути
И стражам тем название - " Чувства "
Лицо в бинтах обняв его
Шептала нежности на ушко
И на душе всё расцвело
Тогда я понял, она ведь любит
А он бросал неловко взгляд
Ведь понимал что шрамы будут
И образ уж его примят
Цените парни вы тех дам
Которые в беде обнимут
Найти хочу такую сам
Чтоб которотать с ней злые зимы...


Рецензии