Монолог

Ночь вопросы холод ответ
сталь
Луна дорога простуда свет
жаль

паранойя как способ
поставить
под вопрос, под ноготь. озноб
представить

как ты ломаешь мне ворс
топчешь
не со мной танцуешь вертишь торс
хочешь?

сладость стекает по твоим телу
уму
позвольте мне скрасить мелом эту
тьму

не скреби по доске по стеклу 
по памяти
я сам себя соскребу, помогу --
не узнаете


Рецензии