Пароль

Стучится странно,сердце в суматохе
я был разбит,на множество частей
я душу,собирал свою по крохе
и одиноким был среди гостей

Я крик души,положил на страницу
и может,кто нибудь меня поймёт
мою скупую,мыслей вереницу
несправедливость,опять на части рвёт

Я рад всегда,тому,что я имею
судьбы полегче,я у бога не прошу
и кем то,я немножечко болею
и тем,что было раньше дорожу

Скупые слёзы,вдаль уносит ветер
я улыбаюсь через силу,через боль
ведь будет в моей жизни этот вечер
когда сменю,в душе своей пароль


Рецензии