Забег Души

Я открываю дверь, снимаю все затворы.
И улетаю вглубь с названием Человек.
С ума условности снимаю шоры.
Душою начинаю свой забег.
Спрошу у Сердца: "Может быть подскажешь,
С чего начать неведомый мне путь?
-Ты дай намёк, начни сначала,
А я пойму в чём Истина и Суть.
- В Тебе есть Альфа и Омега...
-Ну, всё, мерси, не продолжай!
Пароль Душою принят, вИдны брЕги,
-Так что ж, за дело! Начинай!
 


Рецензии