Шутливая надпись к рисунку

Изящность,  шик,  небрежный стиль
На  вас  лукаво  щурят  скоса.
Да,  это  мы  вас  подразнить
Решили  простотой  вопроса:

Что  за  живое  существо,
И  где  хвостишка  затерялся?
Не  угадали  ничего?
А  нам  наш  замысел  удался!


Рецензии