Мы...

Мы проживая год за годом
Порою забываем сосчитать.
Улыбки счастья по невзгодам,
Не успеваем примерять.
Не только шар земной по кругу
И мы вращаемся по эллипсу -
У друга завели подругу...
Куда мы друг от друга денемся.
А сверху капает без счёта.
Десятком больше или меньше,
Мы все объекты для учёта -
Мужчин от женщин...


Рецензии