Озеро любви

Ты позови меня на озеро любви,
Туда, где свечи на воде мерцают,
В глухом лесу токуют глухари,
Под звёздным небом яхта с парусами.
Где синих глаз непостижимый плен,
На дне, под камушками, страсть желаний.
Где нет преграды, окон, двери, стен,
Лишь парус под большими небесами,
Где жар объятий, ночи гобелен.
Где только мы. И только небо с нами.

01.02.2017
 


Рецензии