Отпусти

1.
Ты приходишь, но слишком поздно.
Ты уходишь, и все так просто...
Извини, но проходит время,
И я помню о потерях.
Ты так хочешь ворваться снова,
В жизнь мою, где все слишком ново.
Для тебя больше нет тут места,
Может это слишком резко…

Припев:
Да, возможно, все начнется снова, ну а что потом?
Мы с тобой разойдемся, словно в небе самолеты,
И, возможно, мне было плохо без тебя, но все прошло.
Надоело ходить по кругу. Отпусти, забудь меня.

2.
Ты пытаешься снова вспомнить,
Все те дни, что мне не запомнить.
Или я их забыл специально,
Но пускай это будет тайной.
Ты предлагаешь забыть о прошлом,
И говоришь мне лишь о хорошем.
Но, поверь, уже слишком поздно.
Смейся дальше, я серьезно.


Рецензии