В моём шкафу живут левиафаны

В моём шкафу живут левиафаны.
Я не боюсь - закрыла их на ключ.
Они кладут записки мне в карманы,
И почерк их тревожен и тягуч.

И очень важно тщательно проверить,
Шкаф открывая, не забыть о том,
Чтоб эти неживые полузвери
Не уцепились за моё пальто.

Уход за ними прост и незатратен
(Уж проще, чем за многими людьми).
Они не оставляют вони, пятен,
Их СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ  кормить.

Они скребут огромными когтями
Дверь шкафа и скулят наперебой.
И жалобно постанывает память:
"Нельзя... Они питаются
тобой".


Рецензии
Шикарно, спасибо вам.

Сергей Вишняков   16.08.2019 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дана Корсик   06.09.2019 22:48   Заявить о нарушении