Я хочу, чтоб в эту ночь..

Я хочу, чтоб в эту ночь,
Нам Луна смогла помочь:
Слить в одно  свои желанья,
В час заветного свиданья!
Чтоб смогли бы мы с тобой,
Стать на миг одной судьбой!
.................................

 Хорошо, что в эту ночь,
Нам Луна смогла помочь:
Слить в одно, свои желанья -
В час заветного свиданья!


Рецензии