Жизнь во взгляде...

Жизнь есть миг, вот этот миг...
Жизнь есть сладкое мгновенье...
Я ж в густом плену забвенья,
Позабыла жизни лик...

Жизнь есть взгляд, и жизнь в том взгляде,
В ком читалась только боль.
Лишь вглядеться в жизнь позволь,
И возрадуйся награде…

1.02.2017


Рецензии