Почти как у Мартинсона!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=========================================================
Мы много лет тому назад!
Дружили с внучкой дяди Вани.
И потихоньку вставши в ряд.
Следили за чужими в банях.

Смотрели в щёлку сквозь окно!
Но только память позабыла.
В каких годах при чьих властях,
Всё это с нами было?

С невестой зрели жениха!
Что одурел с второй бутылки.
Он в бане так и не дополз,
 К своей жене прекрасной Милке.

Зато потом вошёл сосед!
И право вспомнить бы мне к сроку.
По скольку нам с ней было лет.
И сняли что на кино-плёнку?

Теперь зубов давно уж нет!
И эта девочка в Париже.
Давно уж умер наш сосед.
Все говорили что от грыжи!

Я не уехал за рубеж.
И в кошельке   моём прорехи.
Воспоминания прошлых лет.
Пою я близким для потехи.


Рецензии
Эту песню под руководством концертмейстера ГДКА Казакова Геннадия Павловича исполняли как фрагмент юмористического концерта в городском дворце культуры Уфы .Зал она явно повеселила..-Конечно в размере всего юмористического концерта она промелькнула не самой главной и ударной темой ,но и не самой ничтожной и мелкой..

Игорь Александрович Степанов-Зор   13.11.2023 10:48     Заявить о нарушении