Нет преступления только наказание

Когда болеешь-вял,нет сил,
Ведёшь с болезнью состязание,
Нельзя,чтоб страшный сон убил,
Нет преступления,только наказание.

И закрываются  расслабленно уста,
Ты ощущаешь:«Я горю,во мне пустыня»,
Она всё ходит,жалка,холоста,
Когда в тебе-становится богиней.

Но дозу препаратов  ты принял,
Живой водой наполнены все клетки,
Ты жив отныне,не упал!
Остались только маленькие метки...


Рецензии