Весна

Я хочу, чтобы снег растаял,
Полной грудью вдохнуть весну
И не строить стен из сумбурных правил,
Что понятны тебе одному.
 
Бесконечно смотреть на небо
И мечтать о твоих глазах,
Побывать там, где ты еще не был,
Чтоб тебе потом рассказать.
 
Я тону в бесконечности ночи,
Что ты сделал со мною, скажи!
Ты любви мне своей напророчил,
А оставил лишь море лжи.
 
Я хочу, чтобы сердце оттаяло,
Полной грудью вдохнуть весну,
Ты ушел, ты меня оставил, 
Но и я тебя не возьму.
 
Так устала, ужасно устала
От зимы, от тебя, от всего
Ты ушел, ты меня оставил,
А ждала я тебя одного...


Рецензии