Киты

В моём сердце киты бороздят океаны.
И по венам толкают живительным током,
Сквозь себе пропуская без тени упрёка,
Мою грусть и сомненья в набитых карманах.

Я их знаю по имени, голосу, пенью,
По повадкам, одежде и взглядам на небо.
Имена их довольно просты, повседневны:
Вера, совесть, надежда, любовь и прощенье.


Рецензии