15. 01. 17

прошел по лезвию заката,
до жирной точки невозврата,
и обернулся бы,  да ночь
несет уставших просто прочь.

под манифестом подписались,
и составляя - постарались,
но все как встарь,  все неизменно,
я опускаюсь на колено.

не обещая,  с запятыми
мы стали вдруг совсем другими,
а точек нет,  конца не видно,
не плачь,  ведь не было обидно.

прошел по лезвию рассвета,
спросил глазами только "где ты? ",
а я брожу в тумане шатко,
ищу "ну где же ты,  лошадка? "


Рецензии