Культурное водкораспитие

Я напился компота брусничного,
С тарталеткой, возможно миндальной
И отведал напитка "Столичного",
Что прозрачней воды минеральной.

Ни торжеств, похорон или проводов,
Ни какого иного события,
Нам не нужно особенных поводов,
Для культурного водкораспития.


Рецензии