Главный врач

Я главный врач. Мне все возможно,
Но я боюсь секретаря.
Она как-будто бы вельможа.
Ее ослушаться нельзя.

Я главный врач. Мне все возможно,
Но если скажет секретарь,
Я все исполню, коль не сложно.
Иначе болей через край.

Я главный врач. Мне все возможно,
Но вдруг зайдет мой секретарь.
Она мне может съездить в рожу,
И скажет рот не разевай.

Я главный врач. Мне все возможно,
Но если зол мой секретарь,
С меня она тут же спустит кожу,
Тогда ложись и помирай.

Я главный врач. Мне все возможно.


Рецензии