Февраль 2017

Зима знобит нам сильным ветром
Все в снежном саване поля
Завалены деревьев ветки
Холодной стужей февраля.

В Москве погода нас терзает:
И днем и ночью холода,
То неожиданно все тает,
А то замерзнет вся вода.

А в парке воздух днем морозный,
И солнце медное в глаза,
Все тело щиплет ветер грозный 
И набегается слеза.

В Царицыно у старой ели
На небе светится луна,
И мысли мною овладели
Как хороша была она.

Зимой я вижу её очи
На бледном личике луны.
А сердце свова снова хочет
С ней обниматься до весны!

И мне о женщине любимой
Мечты приходят как во сне
С её улыбкою неповторимой
И грезит снова в феврале. 


Рецензии