Осень дружбы

***
Закружила осень радужным багрянцем,
    Листья зашуршали в парке словно в танце.
        Дождь хрустальной каплей бьет по мостовой,
              Мы сидим и дышим воздухом с тобой.
                Под зонтом не тесно, сухо и тепло-
                Потому, что дружим мы с тобой давно. 

                2008


Рецензии