Маме

Твои глаза - мое бездонное море
Синее и спокойное
Я в них всегда маленькая
И всем недовольная
Птичка,рвущаяся на волю,
Не слушающая тебя.
Твоя улыбка - мое утешенье
От всех этих "не достижений "
Погрешностей и неразумных решений
До " я не люблю тебя ".
Твоя душа - мой храм божий
Самый на свете надёжный,
Который ничем не рушим.
Твоё сердце - моя обитель
Я в нем постоянный житель
Ни как у других - посетитель
Ты - целая часть меня.
Твоя поддержка - мое смирение
Спасибо тебе за терпение
Прости за все грубо сказанные слова
Смотри на меня
Ты же видишь?
Я - твоё продолжение
Прости,что так редко
Но знай - я безумно люблю тебя,мама.


Рецензии