***

Все что осталось от тебя в ту ночь
Порез глубокий на левой руке
Нечаянно задев его,бросает в дрожь
Как будто окунули в холодную реку

После вечера воскресенья
Мы с тобой словно чужие
И вроде растворились все сомнения
Но будто стали другие

Ты с подругой, я с друзьями
И казалось,больше ничто не держит
Только снова ночью подушка залита слезами
И глаза твои душу режут

Собиралась тебя забыть
Но твердила подруге не смей
Если у нас разный путь
То у вас судьба, поверь

Как странно выходит в жизни
Незнакомые вдруг становятся родными
Как будто строчки одной песни
Единым целым быть могли

Почему все так сложно?
Почему любовь жестока?
Почему не можем вместе
С теплом и без ненависти


Твердят мне это навсегда
А я все сомневаюсь в чем-то
И вот уже почти среда
А я замёрзла,круто?


Мы были вместе,даже вчетвером
Но что-то сделали не так
Остались обыкновенным стихом
Где поставили восклицательный знак

О чем же я здесь пишу
В первом часу ночи
Я просто сказать вам хочу
О чем молчать уже нет мочи

Года через три наверно
Я вас всех увижу
Вам всем было суждено
То,от чего сносило крышу

Никогда не сдавайтесь, пожалуйста
Мы не знаем что будет завтра
Вы верьте что все что случается
С вами,точно,требует возврата


Рецензии