Без тебя лучше. Слова к песне-Besame Mucho - шутка

1.Куплет
Без тебя, без тебя лучше,
Сколько меня не корми, я как волк в лес смотрю.
Без тебя, Без тебя лучше,
Слышишь меня, я ж всё это тебе говорю.

Припев
Может быть ,ты хочешь,
Что б  я достал с неба, звездочку ярче огня.
Если достану,
Я пять этих звёздочек, ты не отыщешь меня.

2.Куплет
Без тебя, без тебя лучше,
Нет тебя рядом,  и я слово птица лечу.
Без тебя, Без тебя лучше,
Снова ты здесь, и опять я блин жить не хочу.

Припев
Может быть, ты хочешь,
Чтоб я тебе в море, рыбку златую поймал.
Будешь владычицей,
В море АРАЛЬСКОМ, мне рыбка вчера "обещал".

3.Куплет
Без тебя, без тебя лучше,
За горизонтом  маячит свобода моя.
Без тебя, Без тебя лучше,
Куда не беги всё вернётся на круге своя.


Рецензии