Февраль

Приподняв зиме вуаль
Солнышко впустил февраль
Чудо!Тёплые лучи
Послетались воробьи

Но февраль не клад тепла
Не пришла весны пора
Ветры...Снежные бураны
И с зимой прощаться рано

Снег сугробами лежит
А на улицах, сквозит
Но пока февраль метёт
День влюблённых подайдёт

Славу воинов отметим
В праздник холод не заметим
Ну, а там и март придёт
Улыбнётся, зацветёт

Тороплю недели, дни
Хочется тепла, Весны
Пролетают времена'
И зима уж ,...я сама. ..


Рецензии