аксессуары

 
уверена- ты станешь вдохновляться,
выуживая чувства между строк.
не подавай мне жалоб, Paparazzo,
как оказалось- слабенький игрок.
не разгадал опасностей подводных-
камней  и власть русалочьих хвостов.
не усмотрел аксессуаров модных-
неженский ум и к гордости любоff.
вот от того стоишь ты, проигравший,
в расстройстве и с обидой на лице.
а в дыме сигаретном день вчерашний,
в терновом улыбается венце...

2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.