Отмечены

Отмечены Богом,
кто любит Его,
Творца Иегову,
Отца своего!..

Отмечены духом
и верой в Христа,-
Нет лучшего Друга,
в Нем совесть чиста.

Отмечены Словом,-
в Нем Истины суть.
Велик Бог Иегова,
и праведен Путь.


Рецензии