Записка

Перед смертью осталишь лишь письма,
Записки, дневник, воспоминания стерты.
На кафеле тело, как осенние листья:
Пожухли, завяли на ламинате затертом.

Никто не вспомнит, забудет навеки,
И лишь в надгробии будет звучаться,
Кто, как и где закрыл свои веки,
Но нету причин, чтоб боле остаться.

01.02.2017


Рецензии