Волки

На далекой на границе,
В царстве дремлющих снегов,
Шепчет ветер небылицы
В окружении волков.

Стражи в ночь идут дозором,
Чуют страх и каждый вздох,
И под их горящим взором,
Ты пропал, коль взят врасплох.

Но бывает с сожалением
Тихо воют на луну,
И она их откровения,
Не расскажет ни кому.

Та далекая граница
Подведенная черта,
Променяли полнолуние
На затмение вчера.

Попрощались с волчьей стаей,
Но огонь из красных глаз,
Острота зубов и шрамы
Выдают бывает нас!


Рецензии