Интервенции, Эмиграции,..

Интервенции, Эмиграции,
Перемены и Перестройки,
Партии менялись и фракции,
Росли чины и прослойки.

Войны серпами кровавыми
Жатву косили страшную,
Гибли самые бравые,
Достойные и отважные.

Троны, режимы рушились,
Ломались судьбы людские,
Но выстаивали наилучшие –
Соль и Совесть России!


Рецензии