Мамочка любимая моя

А счастье бывает разного цвета:
Кому-то машины, яхты, дома,
Кому-то дети, для них вся планета,
Кому-то Любовь, родные глаза,
Кому-то дорога к родному порогу,
Кому-то полянка в цветах на заре,
Кому-то того и сего понемногу,
А мамины руки усталые - мне!

(иллюстрация Виктории Кирдий)


Рецензии